Pro Basan von Tisso
Inhaltsverzeichnis
Hier können Sie Pro Basan von Tisso kaufen
Pro Basan von Tisso ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Mikroorganismen und rein pflanzlichen Ballaststoffen.
Inhalt: 60 g Pulver
Pro Basan von TISSO enthält pflanzliche Ballaststoffe sowie sechs verschiedene Bakterienkulturen in einer besonderen und hochkonzentrierten Kombination.
Pro Basan von TISSO ist frei von Hefe, Lactose, Gluten und tierischem Eiweiß.
Nach dem Anrühren und Quellen des Pulverproduktes rehydrieren die enthaltenen Mikroorganismen und werden wieder aktiv. Lebende Mikroorganismen können sich aktiv gegen Magensäure schützen.
Originalrezeptur der Forschungsgruppe Dr. med. Heinrich Kremer
Pro Basan – Verzehrsempfehlung
Bitte rühren Sie täglich 2 g (entsprechen 2 x dem beiliegenden Messlöffel bzw. einen leicht gehäuften Teelöffel) in ein halbes Glas stilles Wasser ein und lassen dieses vor dem Trinken 10 Minuten quellen.
Günstig ist die Einnahme abends vor dem Schlafengehen oder morgens mindestens eine halbe Stunde vor dem Frühstück.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und für eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Bitte lagern Sie das Produkt kühl, trocken und lichtgeschützt.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Pro Basan – Zusammensetzung
Nährwerte | pro 100 g | pro Tagesdosis |
Energie | 1.587 kJ/379,4 kcal | 31,7 kJ/7 kcal |
Fett | 1,00 g | 0,02 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <1,00 g | <0,02 g |
Kohlenhydrate | 88,00 g | 1,76 g |
davon Zucker | 8,60 g | 0,17 g |
Ballaststoffe | 5,00 g | 0,10 g |
Eiweiß | 4,00 g | 0,08 g |
Salz | <0,025 g | <0,00025 g |
Inhaltsstoffe | pro 100 g | pro Tagesdosis |
Bakterienkulturen | 5,00 g entspricht 1 • 1011 Keimen | 0,10 g entspricht 2 • 109 Keimen |
Enzyme (Amylase-Pulver) | 1,33 g | 0,03 g |
Fructo-Oligosaccharide | 2,00 g | 0,04 g |
Maltodextrin | 6,67 g | 0,13 g |
Reisstärke | 83,33 g | 1,67 g |
Pro Basan – Zutaten
Reisstärke (83,33 %); Maltodextrin (6,67 %); Bakterienkulturen (5,00 %); Fructo-Oligosaccharide (2,00 %); Enzyme (Amylase-Pulver)
6 Bakterienkulturen (mind. 1 • 109 = 1.000.000.000 Keime pro 1 g Pulver) aus folgenden Stämmen:
1. Lactobacillus acidophilus
2. Lactobacillus lactis
3. Enterococcus faecium
4. Bifidobacterium bifidum
5. Lactobacillus casei
6. Lactobacillus salivarius
Hier können Sie Pro Basan von Tisso kaufen