Pro EMsan von Tisso

Der gesunde Darm - Aktuelles

Pro EM San von Tisso kaufen

Pro EM San von Tisso

Hier können Sie Pro EMsan von Tisso kaufen

Das Nahrungsergänzungsmittel Pro EMsan von TISSO ist ein Kräuter- und Pflanzenextrakt mit Mikroorganismen und kann den Aufbau einer gesunden (physiologischen) Dickdarmflora unterstützen.

Pro EMsan von TISSO wird mit 31 verschiedenen Stämmen hochdosierter, effektiver Mikroorganismen hergestellt und enthält 24

Pro EMsan von Tisso kaufen

Pro EMsan von Tisso

verschiedene Kräuter und Pflanzenextrakte.

Pro EMsan von Tisso – Verzehrempfehlung

Bitte nehmen Sie täglich 1 x 30 ml bzw. 3 x 10 ml (Messbecher) pur oder in stillem Wasser ein. Günstig ist die Einnahme mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit.

Vor dem Öffnen bei max. 20 °C lagern. Nach dem Öffnen dunkel und kühl bei max. 7 °C aufbewahren, nach dem Anbruch ca. 4 Wochen verwendbar. Bitte lagern Sie die Produktflasche stehend und trinken Sie nicht direkt aus der Flasche.

Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und für eine gesunde Lebensweise verwendet werden.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Pro EM San von Tisso – Zusammensetzung

Nährwert pro 100 ml pro 30 ml
Brennwert 25 kJ/6 kcal 7,5 kJ/1,8 kcal 
Eiweiß 0 g 0 g
Kohlenhydrate 1,50 g 0,45 g
Fette 0 g 0 g

 

Inhaltsstoffe pro Tagesdosis
Bakterienkulturen ca. 3*1010 KBE*
Auszug aus Kräutermischung 315,00 mg
Grapefruitkern-Extrakt 4,90 µl
Ling Zhi 20,00mg
Traubenkern-Extrakt 20,00 mg
Zuckerrohr 0,30 g
Zuckerrohrmelasse 0,40 ml

*= Koloniebildende Einheiten

Pro EM San von Tisso – Zutaten

Wasser; Melasse und Zuckerarten (die Melasse und Zuckerarten werden während des Fermentationsprozesses von den Mikro­organismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt); Kräuter- und Pflanzenmischung; Mikroorganismen.

In der Kräuter- und Pflanzenmischung enthalten: Ananas; Angelikawurzel; Anis; Basilikumkraut; Dillfrüchte; Fenchel; Hagebuttenfrüchte; Heidelbeere; Himbeerblätter; Holun­derblätter; Ingwer; Olivenblätter; Oreganum; Pfefferminze; Rosmarinblätter; Rotbusch; Rotkleeblätter; Salbeiblätter; Schwarzkümmelsamen; Süßholz; Thymian; Grapefruitkernextrakt; Traubenkernextrakt (OPC); Ling Zhi.

Da es sich hierbei um ein natürlich fermentiertes Produkt handelt können die Zellzahlen schwanken.

Enthaltene Bakterienkulturen (ca. 1 • 1011 = 100.000.000.000 Keime pro 100 ml):

1. Bacillus subtilis
2. Bifidobacterium animalis
3. Bifidobacterium bifidum
4. Bifidobacterium breve
5. Bifidobacterium longum
6. Bifidobacterium infantis
7. Bifidobacterium lactis
8. Enterococcus faecium
9. Lactobacillus acidophilus
10. Lactobacillus amylolyticus
11. Lactobacillus amylovorus
12. Lactobacillus bulgaricus
13. Lactobacillus casei 01
14. Lactobacillus casei 02
15. Lactobacillus casei 03
16. Lactobacillus crispatus
17. Lactobacillus delbrueckii
18. Lactobacillus farraginis
19. Lactobacillus gasseri
20. Lactobacillus helveticus
21. Lactobacillus johnsonii
22. Lactobacillus paracasei
23. Lactobacillus parafarraginis
24. Lactobacillus plantarum
25. Lactobacillus reuteri
26. Lactobacillus rhamnosus
27. Lactobacillus salivarius
28. Lactobacillus zeae
29. Lactococcus diacetylactis
30. Lactococcus lactis
31. Streptococcus thermophilus