Pro Basan von Tisso

Der gesunde Darm - Aktuelles

Pro Basan von Tisso

Pro Basan von Tisso

Hier können Sie Pro Basan von Tisso kaufen

Pro Basan von Tisso ist ein Nahrungsergänzungsmittel

Pro Basan vo Tisso

Pro Basan von Tisso

mit Mikro­organismen und rein pflanzlichen Ballaststoffen.

Inhalt: 60 g Pulver

Pro Basan von TISSO enthält pflanzliche Ballaststoffe sowie sechs verschiedene Bakterienkulturen in einer besonderen und hochkonzentrierten Kombination.

Pro Basan von TISSO ist frei von Hefe, Lactose, Gluten und tierischem Eiweiß.

Nach dem Anrühren und Quellen des Pulverproduktes rehydrieren die enthaltenen Mikroorganismen und werden wieder aktiv. Lebende Mikroorganismen können sich aktiv gegen Magensäure schützen.

Originalrezeptur der Forschungsgruppe Dr. med. Heinrich Kremer.

Pro Basan von Tisso – Verzehrsempfehlung

Bitte rühren Sie täglich 2 g (entsprechen 2 x dem beiliegenden Messlöffel bzw. einen leicht gehäuften Teelöffel) in ein halbes Glas stilles Wasser ein und lassen dieses vor dem Trinken 10 Minuten quellen.

Günstig ist die Einnahme abends vor dem Schlafengehen oder morgens mindestens eine halbe Stunde vor dem Frühstück.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und für eine gesunde Lebensweise verwendet werden.

Bitte lagern Sie das Produkt kühl, trocken und lichtgeschützt.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Pro Basan von Tisso – Zusammensetzung

Nährwerte pro 100 g pro Tagesdosis
Energie 1.587 kJ/379,4 kcal 31,7 kJ/7 kcal 
Fett 1,00 g 0,02 g
davon gesättigte Fettsäuren <1,00 g <0,02 g
Kohlenhydrate 88,00 g 1,76 g
davon Zucker 8,60 g 0,17 g
Ballaststoffe 5,00 g 0,10 g
Eiweiß 4,00 g 0,08 g
Salz <0,025 g <0,00025 g

 

Inhaltsstoffe pro 100 g pro Tagesdosis
Bakterienkulturen 5,00 g entspricht 1 • 1011 Keimen 0,10 g entspricht 2 • 109 Keimen
Enzyme (Amylase-Pulver) 1,33 g 0,03 g
Fructo-Oligosaccharide 2,00 g 0,04 g
Maltodextrin 6,67 g 0,13 g
Reisstärke 83,33 g 1,67 g

Pro Basan von Tisso – Zutaten

Reisstärke (83,33 %); Maltodextrin (6,67 %); Bakterienkulturen (5,00 %); Fructo-Oligosaccharide (2,00 %); Enzyme (Amylase-Pulver)
6 Bakterienkulturen (mind. 1 • 109 = 1.000.000.000 Keime pro 1 g Pulver) aus folgenden Stämmen:
1. Lactobacillus acidophilus
2. Lactobacillus lactis
3. Enterococcus faecium
4. Bifidobacterium bifidum
5. Lactobacillus casei
6. Lactobacillus salivarius