Pro EM San Pur von Tisso

Pro EM San Pur von Tisso ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Mikroorganismen

Hier können Sie Pro EM san Pur von Tisso kaufen

Pro EM San Pur von Tisso wird mit 31 verschiedenen Stämmen hochdosierter, effektiver Mikroorganismen hergestellt.

Inhalt: 1 Liter.

Lebende Mikroorganismen können sich aktiv gegen Magensäure schützen.

Originalrezeptur der Forschungsgruppe Dr. med. Heinrich Kremer

Pro EM San Pur – Verzehrsempfehlung

Bitte nehmen Sie täglich 1 x 30 ml bzw. 3 x 10 ml (beiliegender Messbecher) pur oder in stillem Wasser ein. Günstig ist die Einnahme mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit.

Vor dem Öffnen bei max. 20 °C lagern. Nach dem Öffnen dunkel und kühl bei max. 7 °C aufbewahren, nach dem Anbruch ca. 4 Wochen verwendbar. Bitte lagern Sie die Produktflasche stehend und trinken Sie nicht direkt aus der Flasche.

Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und für eine gesunde Lebensweise verwendet werden.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Pro EM San Pur – Zusammensetzung

Nährwertepro 100 mlpro Tagesdosis
Energie25 kJ/6 kcal7,5 kJ/1,8 kcal 
Fett0,00 g0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren0,00 g0,00 g
Kohlenhydrate1,50 g0,45 g
davon Zucker0,84 g0,25 g
Ballaststoffe0,66 g0,20 g
Eiweiß0,00 g0,00 g
Salz0,01 g0,003 g

 

Inhaltsstoffepro Tagesdosis
Bakterienkulturenca. 3*1010 KBE*
Auszug aus Schwarzkümmelsamen20,00 mg
Ling Zhi (Glänzender Lackporling)20,00 mg
Traubenkern-Extrakt20,00 mg
Zuckerrohr0,30 g
Zuckerrohrmelasse0,40 ml

* = Koloniebildende Einheiten

Pro EM san pur Zutaten

Wasser; Melasse und Zuckerarten (die Melasse und Zuckerarten werden während des Fermentationsprozesses von den Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt); Mikroorganismen; Schwarzkümmelsamen; Traubenkern-Extrakt (OPC); Ling Zhi

Da es sich um ein natürlich fermentiertes Produkt handelt, können die Zellzahlen schwanken.

Enthaltene Bakterienkulturen (ca. 1 • 1011 = 100.000.000.000 Keime pro 100 ml):
1. Bacillus subtilis
2. Bifidobacterium animalis
3. Bifidobacterium bifidum
4. Bifidobacterium breve
5. Bifidobacterium longum
6. Bifidobacterium infantis
7. Bifidobacterium lactis
8. Enterococcus faecium
9. Lactobacillus acidophilus
10. Lactobacillus amylolyticus
11. Lactobacillus amylovorus
12. Lactobacillus bulgaricus
13. Lactobacillus casei 01
14. Lactobacillus casei 02
15. Lactobacillus casei 03
16. Lactobacillus crispatus
17. Lactobacillus delbrueckii
18. Lactobacillus farraginis
19. Lactobacillus gasseri
20. Lactobacillus helveticus
21. Lactobacillus johnsonii
22. Lactobacillus paracasei
23. Lactobacillus parafarraginis
24. Lactobacillus plantarum
25. Lactobacillus reuteri
26. Lactobacillus rhamnosus
27. Lactobacillus salivarius
28. Lactobacillus zeae
29. Lactococcus diacetylactis
30. Lactococcus lactis
31. Streptococcus thermophilus

Hier können Sie Pro EM san Pur von Tisso kaufen