Pro EM San Pur von Tisso

Der gesunde Darm - Aktuelles

Pro EM San Pur von Tisso
Pro EM San Pur von Tisso

Pro EM San Pur von Tisso

Pro EM San Pur von Tisso ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Mikroorganismen

Hier können Sie Pro EMsan Pur von Tisso kaufen

Pro EM san pur von TISSO wird mit 31 verschiedenen Stämmen hochdosierter, effektiver Mikroorganismen hergestellt. Inhalt: 1 Liter.

Lebende Mikroorganismen können sich aktiv gegen Magensäure schützen.

Originalrezeptur der Forschungsgruppe Dr. med. Heinrich Kremer.

Pro EM San Pur von Tisso – Verzehrsempfehlung

Bitte nehmen Sie täglich 1 x 30 ml bzw. 3 x 10 ml (beiliegender Messbecher) pur oder in stillem Wasser ein. Günstig ist die Einnahme mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit.

Pro EM San Pur von Tisso – Zusammensetzung

Nährwerte pro 100 ml pro Tagesdosis
Energie 25 kJ/6 kcal 7,5 kJ/1,8 kcal 
Fett 0,00 g 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g 0,00 g
Kohlenhydrate 1,50 g 0,45 g
davon Zucker 0,84 g 0,25 g
Ballaststoffe 0,66 g 0,20 g
Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Salz 0,01 g 0,003 g

 

Inhaltsstoffe pro Tagesdosis
Bakterienkulturen ca. 3*1010 KBE*
Auszug aus Schwarzkümmelsamen 20,00 mg
Ling Zhi (Glänzender Lackporling) 20,00 mg
Traubenkern-Extrakt 20,00 mg
Zuckerrohr 0,30 g
Zuckerrohrmelasse 0,40 ml

* = Koloniebildende Einheiten

Pro EM San Pur von Tisso – Zutaten

Wasser; Melasse und Zuckerarten (die Melasse und Zuckerarten werden während des Fermentationsprozesses von den Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt); Mikroorganismen; Schwarzkümmelsamen; Traubenkern-Extrakt (OPC); Ling Zhi

Da es sich um ein natürlich fermentiertes Produkt handelt, können die Zellzahlen schwanken.

Enthaltene Bakterienkulturen (ca. 1 • 1011 = 100.000.000.000 Keime pro 100 ml):
1. Bacillus subtilis
2. Bifidobacterium animalis
3. Bifidobacterium bifidum
4. Bifidobacterium breve
5. Bifidobacterium longum
6. Bifidobacterium infantis
7. Bifidobacterium lactis
8. Enterococcus faecium
9. Lactobacillus acidophilus
10. Lactobacillus amylolyticus
11. Lactobacillus amylovorus
12. Lactobacillus bulgaricus
13. Lactobacillus casei 01
14. Lactobacillus casei 02
15. Lactobacillus casei 03
16. Lactobacillus crispatus
17. Lactobacillus delbrueckii
18. Lactobacillus farraginis
19. Lactobacillus gasseri
20. Lactobacillus helveticus
21. Lactobacillus johnsonii
22. Lactobacillus paracasei
23. Lactobacillus parafarraginis
24. Lactobacillus plantarum
25. Lactobacillus reuteri
26. Lactobacillus rhamnosus
27. Lactobacillus salivarius
28. Lactobacillus zeae
29. Lactococcus diacetylactis
30. Lactococcus lactis
31. Streptococcus thermophilus